CD - Album - Info

Schandmaul
 
Traumtänzer
(2011)

 
Traumtänzer - Schandmaul
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Schandmaul
Album-Titel: Traumtänzer
Tracks: 14
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 28.01.2011
 
Tracklisting:
  1. Traumtänzer
  2. Der Alchemist
  3. Auf hoher See
  4. Hexeneinmaleins
  5. Bis zum Morgengrauen
  6. Die Rosen
  7. Schwur
  8. Pakt
  9. Der Anker
10. Geas Traum
11. Assassine
12. Halt mich
13. Des Dichters Segen
14. Mein Lied
 
Schandmaul - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Knüppel aus dem Sack      Napalm
2019: Artus      Vertigo Berlin
2016: Leuchtfeuer      We Love Music
2014: Unendlich      Vertigo
2011: Traumtänzer      F.A.M.E.
2008: Anderswelt      F.A.M.E.
2006: Mit Leib und Seele      F.A.M.E.
2004: Wie Pech und Schwefel      F.A.M.E.
2002: Narrenkönig      F.A.M.E.
2001: Von Spitzbuben und anderen Halunken      F.A.M.E.
1999: Wahre Helden      F.A.M.E.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So weit - so gut      F.A.M.E.
Special Interest-Alben:
2014: Schandmäulchens Abenteuer      Vertigo Berlin
Live-Alben:
2009: Sinnfonie      F.A.M.E.
2005: Kunststück - Schandmaul + Orchester      F.A.M.E.
2003: Hexenkessel      F.A.M.E.


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Traumtänzer | Schandmaul | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher