CD - Album - Info

Schandmaul

Narrenkönig - Schandmaul
Studio-Album

Narrenkönig


(2002)

 
Narrenkönig von Schandmaul als CD bestellen
CD: 7.97 EUR
 
Narrenkönig von Schandmaul jetzt downloaden
MP3: 6.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schandmaul
Album-Titel: Narrenkönig
Tracks: 14
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 07.10.2002
Wiederveröffentlichung: 17.01.2005
 
Tracklisting:
  1. Walpurgisnacht
  2. Das Seemannsgrab
  3. Sichelmond
  4. Dein Anblick
  5. Die drei Prüfungen
  6. Waldgeflüster
  7. Der Spion
  8. Die zwei Brüder
  9. Vogelfrei
10. Sonnenstrahl
11. Der Kurier
12. Sturmnacht
13. Der Hofnarr
14. Der Wandersmann
 
Schandmaul - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Artus      Vertigo Berlin
2016: Leuchtfeuer      We Love Music
2014: Unendlich      Vertigo
2011: Traumtänzer      F.A.M.E.
2008: Anderswelt      F.A.M.E.
2006: Mit Leib und Seele      F.A.M.E.
2004: Wie Pech und Schwefel      F.A.M.E.
2002: Narrenkönig      F.A.M.E.
2001: Von Spitzbuben und anderen Halunken      F.A.M.E.
1999: Wahre Helden      F.A.M.E.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So weit - so gut      F.A.M.E.
Special Interest-Alben:
2014: Schandmäulchens Abenteuer      Vertigo Berlin
Live-Alben:
2009: Sinnfonie      F.A.M.E.
2005: Kunststück - Schandmaul + Orchester      F.A.M.E.
2003: Hexenkessel      F.A.M.E.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Narrenkönig | Schandmaul | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE