CD - Album - Info

Schandmaul
 
Sinnfonie
(2009)

 
Sinnfonie - Schandmaul
Live-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Schandmaul
Album-Titel: Sinnfonie
Tracks: 26
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 24.04.2009
 
Tracklisting:
  1. Vor der Schlacht (live)
  2. Kein Weg zu weit (live)
  3. Wolfsmensch (live)
  4. Der Hofnarr (live)
  5. Missgeschick (live)
  6. Leb (live)
  7. Lichtblick (live)
  8. Das Tröte-Mitgift-Medley (live)
  9. Anderswelt (live)
10. Königin (live)
11. Die goldene Kette (live)
12. Das Geisterschiff (live)
13. Kalte Spuren (live)
14. Trinklied (live)
15. Der Kurier (live)
16. Drei Lieder (live)
17. Das Teufelsweib (live)
18. Das Tuch (live)
19. Herren der Winde (live)
20. Frei (live)
21. Die Walpurgisnacht (live)
22. Feuertanz (live)
23. Der letzte Tanz (live)
24. Willst du (live)
25. Denk an mich (live)
26. Dein Anblick (live)
 
Schandmaul - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Knüppel aus dem Sack      Napalm
2019: Artus      Vertigo Berlin
2016: Leuchtfeuer      We Love Music
2014: Unendlich      Vertigo
2011: Traumtänzer      F.A.M.E.
2008: Anderswelt      F.A.M.E.
2006: Mit Leib und Seele      F.A.M.E.
2004: Wie Pech und Schwefel      F.A.M.E.
2002: Narrenkönig      F.A.M.E.
2001: Von Spitzbuben und anderen Halunken      F.A.M.E.
1999: Wahre Helden      F.A.M.E.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So weit - so gut      F.A.M.E.
Special Interest-Alben:
2014: Schandmäulchens Abenteuer      Vertigo Berlin
Live-Alben:
2009: Sinnfonie      F.A.M.E.
2005: Kunststück - Schandmaul + Orchester      F.A.M.E.
2003: Hexenkessel      F.A.M.E.


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sinnfonie | Schandmaul | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher