CD - Album - Info

Schandmaul

Sinnfonie - Schandmaul
Live-Album

Sinnfonie


(2009)

 
Sinnfonie von Schandmaul als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Schandmaul
Album-Titel: Sinnfonie
Tracks: 26
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 24.04.2009
 
Tracklisting:
  1. Vor der Schlacht (live)
  2. Kein Weg zu weit (live)
  3. Wolfsmensch (live)
  4. Der Hofnarr (live)
  5. Missgeschick (live)
  6. Leb (live)
  7. Lichtblick (live)
  8. Das Tröte-Mitgift-Medley (live)
  9. Anderswelt (live)
10. Königin (live)
11. Die goldene Kette (live)
12. Das Geisterschiff (live)
13. Kalte Spuren (live)
14. Trinklied (live)
15. Der Kurier (live)
16. Drei Lieder (live)
17. Das Teufelsweib (live)
18. Das Tuch (live)
19. Herren der Winde (live)
20. Frei (live)
21. Die Walpurgisnacht (live)
22. Feuertanz (live)
23. Der letzte Tanz (live)
24. Willst du (live)
25. Denk an mich (live)
26. Dein Anblick (live)
 
Schandmaul - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Artus      Vertigo Berlin
2016: Leuchtfeuer      We Love Music
2014: Unendlich      Vertigo
2011: Traumtänzer      F.A.M.E.
2008: Anderswelt      F.A.M.E.
2006: Mit Leib und Seele      F.A.M.E.
2004: Wie Pech und Schwefel      F.A.M.E.
2002: Narrenkönig      F.A.M.E.
2001: Von Spitzbuben und anderen Halunken      F.A.M.E.
1999: Wahre Helden      F.A.M.E.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So weit - so gut      F.A.M.E.
Special Interest-Alben:
2014: Schandmäulchens Abenteuer      Vertigo Berlin
Live-Alben:
2009: Sinnfonie      F.A.M.E.
2005: Kunststück - Schandmaul + Orchester      F.A.M.E.
2003: Hexenkessel      F.A.M.E.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sinnfonie | Schandmaul | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE