CD - Album - Info


 
Kunststück
(2005)

 
Kunststück - Schandmaul + Orchester
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Schandmaul + Orchester
Album-Titel: Kunststück
Tracks: 16
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 25.07.2005
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Tyrann (live)
  3. Vogelfrei (live)
  4. Goldene Kette (live)
  5. Der letzte Tanz (live)
  6. Kalte Spuren (live)
  7. Frühlingsleier (live)
  8. Bin unterwegs (live)
  9. Der Talisman (live)
10. Waldmär (live)
11. Der Clown (live)
12. Dein Anblick (live)
13. Herren der Winde (live)
14. Walpurgisnacht (live)
15. Geisterschiff (live)
16. Willst du (live)
 
Schandmaul - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Knüppel aus dem Sack      Napalm
2019: Artus      Vertigo Berlin
2016: Leuchtfeuer      We Love Music
2014: Unendlich      Vertigo
2011: Traumtänzer      F.A.M.E.
2008: Anderswelt      F.A.M.E.
2006: Mit Leib und Seele      F.A.M.E.
2004: Wie Pech und Schwefel      F.A.M.E.
2002: Narrenkönig      F.A.M.E.
2001: Von Spitzbuben und anderen Halunken      F.A.M.E.
1999: Wahre Helden      F.A.M.E.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So weit - so gut      F.A.M.E.
Special Interest-Alben:
2014: Schandmäulchens Abenteuer      Vertigo Berlin
Live-Alben:
2009: Sinnfonie      F.A.M.E.
2005: Kunststück - Schandmaul + Orchester      F.A.M.E.
2003: Hexenkessel      F.A.M.E.


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Kunststück | Schandmaul | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher