CD - Album - Info

Schandmaul
 
Mit Leib und Seele
(2006)

 
Mit Leib und Seele - Schandmaul
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Schandmaul
Album-Titel: Mit Leib und Seele
Tracks: 17
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 31.03.2006
 
Tracklisting:
  1. Vor der Schlacht
  2. Lichtblick
  3. Kein Weg zu weit
  4. Abschied
  5. Feuertanz
  6. Die Tür in mir
  7. Das Mädchen und der Tod
  8. Der Untote
  9. Zauber der Nacht
10. Mitgift
11. Wolkenberge
12. Dunkle Stunde
13. Grosses Wasser
14. Der Poet
15. Das Spiel
16. Käptn Coma
17. Wie sie ist
 
Schandmaul - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Knüppel aus dem Sack      Napalm
2019: Artus      Vertigo Berlin
2016: Leuchtfeuer      We Love Music
2014: Unendlich      Vertigo
2011: Traumtänzer      F.A.M.E.
2008: Anderswelt      F.A.M.E.
2006: Mit Leib und Seele      F.A.M.E.
2004: Wie Pech und Schwefel      F.A.M.E.
2002: Narrenkönig      F.A.M.E.
2001: Von Spitzbuben und anderen Halunken      F.A.M.E.
1999: Wahre Helden      F.A.M.E.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So weit - so gut      F.A.M.E.
Special Interest-Alben:
2014: Schandmäulchens Abenteuer      Vertigo Berlin
Live-Alben:
2009: Sinnfonie      F.A.M.E.
2005: Kunststück - Schandmaul + Orchester      F.A.M.E.
2003: Hexenkessel      F.A.M.E.


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mit Leib und Seele | Schandmaul | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher