CD - Album - Info

Santiano
 
Wenn die Kälte kommt
(2021)

 
Wenn die Kälte kommt - Santiano
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Santiano
Album-Titel: Wenn die Kälte kommt
Tracks: 13
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.10.2021
 
Tracklisting:
  1. Wenn die Kälte kommt
  2. Was du liebst
  3. Heave Ho
  4. Nichts als Horizonte
  5. Wer kann segeln ohne Wind
  6. Graubart
  7. Lange her
  8. Solang die Fiddle spielt
  9. An't Enn vun de Welt
10. Das ist eure Zeit
11. Steh auf
12. Nicht umsonst gelebt
13. Ein Leben lang
 
Santiano - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Wenn die Kälte kommt      We Love Music
2017: Im Auge des Sturms      We Love Music
2015: Von Liebe, Tod und Freiheit      We Love Music
2013: Mit den Gezeiten      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt      We Love Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Die Sehnsucht ist mein Steuermann - Das Beste aus 10 Jahren      We Love Music
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged      We Love Music
2016: Von Liebe, Tod und Freiheit - Live      We Love Music
2014: Mit den Gezeiten - Live aus der O2World Hamburg      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt - live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wenn die Kälte kommt | Santiano | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher