CD - Album - Info

Santiano

Wenn die Kälte kommt - Santiano
Studio-Album

Wenn die Kälte kommt


(2021)

 
Wenn die Kälte kommt von Santiano als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Wenn die Kälte kommt von Santiano jetzt downloaden
MP3: 14.61 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Santiano
Album-Titel: Wenn die Kälte kommt
Tracks: 13
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.05.2021
 
Tracklisting:
  1. Wenn die Kälte kommt
  2. Was du liebst
  3. Heave Ho
  4. Nichts als Horizonte
  5. Wer kann segeln ohne Wind
  6. Graubart
  7. Lange her
  8. Solang die Fiddle spielt
  9. An't Enn vun de Welt
10. Das ist eure Zeit
11. Steh auf
12. Nicht umsonst gelebt
13. Ein Leben lang
 
Santiano - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Wenn die Kälte kommt      We Love Music
2017: Im Auge des Sturms      We Love Music
2015: Von Liebe, Tod und Freiheit      We Love Music
2013: Mit den Gezeiten      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt      We Love Music
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged      We Love Music
2016: Von Liebe, Tod und Freiheit - Live      We Love Music
2014: Mit den Gezeiten - Live aus der O2World Hamburg      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt - live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wenn die Kälte kommt | Santiano | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE