CD - Album - Info

Santiano
 
Mit den Gezeiten - Live aus der O2World Hamburg
(2014)

 
Mit den Gezeiten - Live aus der O2World Hamburg - Santiano
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Santiano
Album-Titel: Mit den Gezeiten - Live aus der O2World Hamburg
Tracks: 26
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 30.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Gott muss ein Seemann sein (live)
  3. Salz auf unserer Haut (live)
  4. Santiano (live)
  5. Frei wie der Wind (live)
  6. Blow Boys Blow (live)
  7. Auf nach Californio (live)
  8. 500 Meilen (500 Miles) (live)
  9. Sieben Jahre (live)
10. Vergiss mein nicht (Duett) (live)
11. Minne (Duett) (live)
12. Bis in alle Ewigkeit (Walhalla) (live)
13. Wir sind uns treu (live)
14. Warten, dass der Wind weht (live)
15. Alle die mit uns auf Kaperfahrt fahren (live)
16. Seemann (live)
17. Marie (live)
18. Whiskey In The Jar (live)
19. Diggy Liggy Lo (live)
20. Es gibt nur Wasser (live)
21. Drums And Guns - Johnny I Hardly Knew Ya (live)
22. Wir werden niemals untergehen (live)
23. The Fiddler On The Deck (live)
24. Santiano (live)
25. Hoch im Norden (live)
26. Rolling Home (Live Mix) - Santiano
 
Santiano - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Wenn die Kälte kommt      We Love Music
2017: Im Auge des Sturms      We Love Music
2015: Von Liebe, Tod und Freiheit      We Love Music
2013: Mit den Gezeiten      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt      We Love Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Die Sehnsucht ist mein Steuermann - Das Beste aus 10 Jahren      We Love Music
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged      We Love Music
2016: Von Liebe, Tod und Freiheit - Live      We Love Music
2014: Mit den Gezeiten - Live aus der O2World Hamburg      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt - live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mit den Gezeiten - Live aus der O2World Hamburg | Santiano | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher