CD - Album - Info

Santiano

Bis ans Ende der Welt - Santiano
Studio-Album

Bis ans Ende der Welt


(2012)

 
Bis ans Ende der Welt von Santiano als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Bis ans Ende der Welt von Santiano jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Santiano
Album-Titel: Bis ans Ende der Welt
Tracks: 13
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 03.02.2012
Wiederveröffentlichung: 07.09.2012 (Second Edition)
 
Tracklisting:
  1. Santiano
  2. Frei wie der Wind
  3. Weit übers Meer (David's Song)
  4. Whiskey In The Jar
  5. Alle die mit uns auf Kaperfahrt fahren
  6. Es gibt nur Wasser
  7. Auf nach Californio
  8. Garten Eden (Scarborough Fair)
  9. Irish Rover
10. 500 Meilen (500 Miles)
11. Der Wind ruft meinen Namen
12. Blow Boys Blow
13. Land in Sicht
 
Santiano - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Im Auge des Sturms      We Love Music
2015: Von Liebe, Tod und Freiheit      We Love Music
2013: Mit den Gezeiten      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt      We Love Music
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged      We Love Music
2016: Von Liebe, Tod und Freiheit - Live      We Love Music
2014: Mit den Gezeiten - Live aus der O2World Hamburg      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt - live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bis ans Ende der Welt | Santiano | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE