CD - Album - Info

Santiano
 
Im Auge des Sturms
(2017)

 
Im Auge des Sturms - Santiano
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Santiano
Album-Titel: Im Auge des Sturms
Tracks: 17
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.10.2017
Wiederveröffentlichung: 19.10.2018 ('Haithabu-Edition')
 
Tracklisting:
  1. Könnt ihr mich hören
  2. Ich bring dich heim
  3. Sail Away
  4. Liekedeeler
  5. Im Auge des Sturms (+ Anna Brunner)
  6. Doch ich weiß es (+ Bannkreis)
  7. Hooray For Whiskey
  8. Die Sehnsucht ist mein Steuermann
  9. Brüder im Herzen
10. Deine Reise endet nie
11. Ihr sollt nicht trauern
12. Unsre Lieder werden bleiben
13. Wir für euch und ihr für uns
14. Könnt ihr mich hören (Orchesterversion) (+ Bonus Track)
15. Ich bring dich heim (Orchesterversion) (+ Bonus Track)
16. Liekedeeler (Orchesterversion) (+ Bonus Track)
17. Unsre Lieder werden bleiben (Orchesterversion) (+ Bonus Track)
 
Santiano - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Wenn die Kälte kommt      We Love Music
2017: Im Auge des Sturms      We Love Music
2015: Von Liebe, Tod und Freiheit      We Love Music
2013: Mit den Gezeiten      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt      We Love Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Die Sehnsucht ist mein Steuermann - Das Beste aus 10 Jahren      We Love Music
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged      We Love Music
2016: Von Liebe, Tod und Freiheit - Live      We Love Music
2014: Mit den Gezeiten - Live aus der O2World Hamburg      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt - live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Im Auge des Sturms | Santiano | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher