CD - Album - Info

Santiano
 
Die Sehnsucht ist mein Steuermann - Das Beste aus 10 Jahren
(2022)

 
Die Sehnsucht ist mein Steuermann - Das Beste aus 10 Jahren - Santiano
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Santiano
Album-Titel: Die Sehnsucht ist mein Steuermann - Das Beste aus 10 Jahren
Tracks: 20
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.10.2022
 
Tracklisting:
  1. Santiano (+ Nathan Evans)
  2. Die Antwort weiß der Wind
  3. Davy Jones
  4. Ode an das Meer
  5. Durch jeden Sturm
  6. Tanz mit mir (+ Faun)
  7. Wellerman
  8. Steh auf
  9. Bis in alle Ewigkeit (Walhalla) (Nordmannversion)
10. Alle die mit uns auf Kaperfahrt fahren (Rockversion)
11. Was du liebst (Orchesterversion)
12. Gott muss ein Seemann sein (Jubiläumsmix)
13. Könnt ihr mich hören
14. Weh mir (Jubiläumsmix)
15. Wenn die Kälte kommt
16. Es gibt nur Wasser (Jubiläumsmix)
17. Hoch im Norden (Jubiläumsmix)
18. Lieder der Freiheit (To France) (Jubiläumsmix)
19. Johnny Boy (Doubletime Version)
20. Die Sehnsucht ist mein Steuermann (+ Synje Norland)
 
Santiano - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Wenn die Kälte kommt      We Love Music
2017: Im Auge des Sturms      We Love Music
2015: Von Liebe, Tod und Freiheit      We Love Music
2013: Mit den Gezeiten      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt      We Love Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Die Sehnsucht ist mein Steuermann - Das Beste aus 10 Jahren      We Love Music
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged      We Love Music
2016: Von Liebe, Tod und Freiheit - Live      We Love Music
2014: Mit den Gezeiten - Live aus der O2World Hamburg      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt - live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Die Sehnsucht ist mein Steuermann - Das Beste aus 10 Jahren | Santiano | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher