CD - Album - Info

Santiano

Mit den Gezeiten - Santiano
Studio-Album

Mit den Gezeiten


(2013)

 
Mit den Gezeiten von Santiano als CD bestellen
CD: 17.95 EUR
 
Mit den Gezeiten von Santiano jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Santiano
Album-Titel: Mit den Gezeiten
Tracks: 13
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.05.2013
 
Tracklisting:
  1. Gott muss ein Seemann sein
  2. Drums And Guns ? Johnny I Hardly Knew Ya
  3. Salz auf unserer Haut
  4. Seemann
  5. Bis in alle Ewigkeit (Wallhalla)
  6. Wir sind uns treu
  7. Have A Drink On Me
  8. Sieben Jahre
  9. Wir sind gestrandet
10. Rolling Home
11. Marie
12. Great Song Of Indifference
13. Hoch im Norden
 
Santiano - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Wenn die Kälte kommt      We Love Music
2017: Im Auge des Sturms      We Love Music
2015: Von Liebe, Tod und Freiheit      We Love Music
2013: Mit den Gezeiten      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt      We Love Music
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged      We Love Music
2016: Von Liebe, Tod und Freiheit - Live      We Love Music
2014: Mit den Gezeiten - Live aus der O2World Hamburg      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt - live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit den Gezeiten | Santiano | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE