CD - Album - Info

Santiano

Von Liebe, Tod und Freiheit - Santiano
Studio-Album

Von Liebe, Tod und Freiheit


(2015)

 
Von Liebe, Tod und Freiheit von Santiano als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Von Liebe, Tod und Freiheit von Santiano jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Santiano
Album-Titel: Von Liebe, Tod und Freiheit
Tracks: 13
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 29.05.2015
Wiederveröffentlichung: 23.10.2015 (Special Edition)
 
Tracklisting:
  1. Lieder der Freiheit
  2. Rolling The Woodpile
  3. Die letzte Fahrt
  4. Johnny Boy
  5. Seine Heimat war die See
  6. Fresenhof
  7. Joho und ne Buddel voll Rum
  8. Under Jolly Roger
  9. Der Alte und das Meer
10. Sturmgeboren
11. Richtung Freiheit
12. Rungholt
13. Kinder des Kolumbus
 
Santiano - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Wenn die Kälte kommt      We Love Music
2017: Im Auge des Sturms      We Love Music
2015: Von Liebe, Tod und Freiheit      We Love Music
2013: Mit den Gezeiten      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt      We Love Music
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged      We Love Music
2016: Von Liebe, Tod und Freiheit - Live      We Love Music
2014: Mit den Gezeiten - Live aus der O2World Hamburg      We Love Music
2012: Bis ans Ende der Welt - live      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Von Liebe, Tod und Freiheit | Santiano | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE