CD - Album - Info

Reinhard Mey

Mein Apfelbäumchen - Reinhard Mey
Greatest Hits-Album /
Compilation

Mein Apfelbäumchen


(1989)

 
Mein Apfelbäumchen von Reinhard Mey als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Mein Apfelbäumchen von Reinhard Mey jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Reinhard Mey
Album-Titel: Mein Apfelbäumchen
Tracks: 16
Label: Intercord
Erstveröffentlichung: 01.08.1989
 
Tracklisting:
  1. Mein Apfelbäumchen
  2. Keine ruhige Minute
  3. Menschenjunges
  4. Beim Blättern in den Bildern meiner Kindheit
  5. Zeugnistag
  6. Vaters Nachtlied
  7. Zu deinem dritten Geburtstag
  8. Nein, meine Söhne geb' ich nicht
  9. Aller guten Dinge sind drei
10. Die erste Stunde
11. Und nun fäengt alles das noch mal von vorne an
12. Lulu
13. Alles ist gut
14. Ich frag' mich seit ner Weile schon
15. Abends an deinem Bett
16. Kleiner Kamerad
 
Reinhard Mey - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Das Haus an der Ampel      
2016: Mr. Lee      Odeon
2015: Lieder von Freunden      Odeon
2013: Dann mach's gut      Odeon
2010: Mairegen      Odeon
2007: Bunter Hund      Odeon
2004: Nanga Parbat      EMI
2002: Rüm Hart      EMI
2000: Einhandsegler      EMI
1998: Flaschenpost      Intercord
1996: Leuchtfeuer      Intercord
1994: Immer weiter      Intercord
1992: Alles geht      Intercord
1990: Farben      Intercord
1988: Balladen      Intercord
1986: Alleingang      Intercord
1985: Hergestellt in Berlin      Intercord
1983: Die Zwölfte      Intercord
1981: Freundliche Gesichter      Intercord
1980: Jahreszeiten      Intercord
1979: Keine ruhige Minute      Intercord
1977: Menschenjunges      Intercord
1975: Ikarus      Intercord
1974: Wie vor Jahr und Tag      Intercord
1972: Mein Achtel Lorbeerblatt      Intercord
1971: Ich bin aus jenem Holze      Intercord
1970: Aus meinem Tagebuch      Intercord
1969: Ankomme, Freitag den 13.      Intercord
1967: Ich wollte wie Orpheus singen      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Frei      EMI
1989: Mein Apfelbäumchen      Intercord
Live-Alben:
2018: Mr. Lee - Live      Odeon
2015: Dann mach's gut - live      Odeon
2012: Gib mir Musik      Odeon
2009: Danke, liebe gute Fee      Odeon
Fremdsprachige Alben:
2005: Vol. 7 - Douce France - Frederik Mey      EMI
1982: Edition Francaise Vol. 6 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1979: Edition Francaise Vol. 5 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1976: Edition Francaise Vol. 4 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1975: Edition Francaise Vol. 3 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1973: Edition Francaise Vol. 1 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1973: Edition Francaise Vol. 2 - Reinhard Frederik Mey      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mein Apfelbäumchen | Reinhard Mey | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE