CD - Album - Info

Reinhard Mey

Das Haus an der Ampel - Reinhard Mey
Studio-Album

Das Haus an der Ampel


(2020)

 
Das Haus an der Ampel von Reinhard Mey als CD bestellen 
 
Das Haus an der Ampel von Reinhard Mey jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Reinhard Mey
Album-Titel: Das Haus an der Ampel
Tracks: 16
Label: Odeon
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.05.2020
 
Tracklisting:
  1. Im Hotel zum ewigen Gang der Gezeiten
  2. An meinen Bleistift
  3. Das Haus an der Ampel
  4. Der Vater und das Kind
  5. In Wien
  6. Bleib bei mir
  7. Häng dein Herz nicht an einen Hund
  8. Glück ist, wenn du Freunde hast
  9. Menschen, die Eis essen
10. Ich liebe es, unter Menschen zu sein
11. Gerhard und Frank
12. Wiegenlied
13. Wir haben jedem Kind ein Haus gegeben
14. Zimmer mit Aussicht
15. Was will ich mehr
16. Scarlet Ribbons (+ Victoria-Luise Mey)
 
Reinhard Mey - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Das Haus an der Ampel      Odeon
2016: Mr. Lee      Odeon
2015: Lieder von Freunden      Odeon
2013: Dann mach's gut      Odeon
2010: Mairegen      Odeon
2007: Bunter Hund      Odeon
2004: Nanga Parbat      EMI
2002: Rüm Hart      EMI
2000: Einhandsegler      EMI
1998: Flaschenpost      Intercord
1996: Leuchtfeuer      Intercord
1994: Immer weiter      Intercord
1992: Alles geht      Intercord
1990: Farben      Intercord
1988: Balladen      Intercord
1986: Alleingang      Intercord
1985: Hergestellt in Berlin      Intercord
1983: Die Zwölfte      Intercord
1981: Freundliche Gesichter      Intercord
1980: Jahreszeiten      Intercord
1979: Keine ruhige Minute      Intercord
1977: Menschenjunges      Intercord
1975: Ikarus      Intercord
1974: Wie vor Jahr und Tag      Intercord
1972: Mein Achtel Lorbeerblatt      Intercord
1971: Ich bin aus jenem Holze      Intercord
1970: Aus meinem Tagebuch      Intercord
1969: Ankomme, Freitag den 13.      Intercord
1967: Ich wollte wie Orpheus singen      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Frei      EMI
1989: Mein Apfelbäumchen      Intercord
Live-Alben:
2018: Mr. Lee - Live      Odeon
2015: Dann mach's gut - live      Odeon
2012: Gib mir Musik      Odeon
2009: Danke, liebe gute Fee      Odeon
Fremdsprachige Alben:
2005: Vol. 7 - Douce France - Frederik Mey      EMI
1982: Edition Francaise Vol. 6 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1979: Edition Francaise Vol. 5 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1976: Edition Francaise Vol. 4 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1975: Edition Francaise Vol. 3 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1973: Edition Francaise Vol. 1 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1973: Edition Francaise Vol. 2 - Reinhard Frederik Mey      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Haus an der Ampel | Reinhard Mey | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE