CD - Album - Info

Reinhard Frederik Mey

Edition Francaise Vol. 2 - Reinhard Frederik Mey
Fremdsprachiges Album

Edition Francaise Vol. 2


(1973)

 
Edition Francaise Vol. 2 von Reinhard Frederik Mey als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Reinhard Frederik Mey
Album-Titel: Edition Francaise Vol. 2
Tracks: 11
Label: Intercord
Wiederveröffentlichung: 01.02.1992
 
Tracklisting:
  1. Les bulles de savon
  2. Tyrannie
  3. J'aimerais tant
  4. Je crois qu'elle est ainsi
  5. Arriverai vendredi treize
  6. La boite a musique
  7. Bonsoir mes amis
  8. Dans mon jardin
  9. Je dirais j'ai tout vecu
10. Je suis fait de ce-bois
11. L'assassin est toujours le jardinier
 
Reinhard Frederik Mey - Discographie:
Fremdsprachige Alben:
1982: Edition Francaise Vol. 6      Intercord
1979: Edition Francaise Vol. 5      Intercord
1976: Edition Francaise Vol. 4      Intercord
1975: Edition Francaise Vol. 3      Intercord
1973: Edition Francaise Vol. 1      Intercord
1973: Edition Francaise Vol. 2      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Edition Francaise Vol. 2 | Reinhard Frederik Mey | Album | 1973 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE