CD - Album - Info

Reinhard Frederik Mey

Edition Francaise Vol. 5 - Reinhard Frederik Mey
Fremdsprachiges Album

Edition Francaise Vol. 5


(1979)

 
Edition Francaise Vol. 5 von Reinhard Frederik Mey als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Reinhard Frederik Mey
Album-Titel: Edition Francaise Vol. 5
Tracks: 10
Label: Intercord
Wiederveröffentlichung: 01.02.1992
 
Tracklisting:
  1. Petit d'homme
  2. Tous mes chemins
  3. Le formulaire
  4. Tout est bien
  5. Son sourire
  6. Heureux qui comme Ulysse
  7. Mon premier cheveu gris
  8. A mon chien endormi
  9. Daddy Blue
10. L'ours qui voulait rester un ours
 
Reinhard Frederik Mey - Discographie:
Fremdsprachige Alben:
1982: Edition Francaise Vol. 6      Intercord
1979: Edition Francaise Vol. 5      Intercord
1976: Edition Francaise Vol. 4      Intercord
1975: Edition Francaise Vol. 3      Intercord
1973: Edition Francaise Vol. 1      Intercord
1973: Edition Francaise Vol. 2      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Edition Francaise Vol. 5 | Reinhard Frederik Mey | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE