CD - Album - Info

Reinhard Frederik Mey

Edition Francaise Vol. 3 - Reinhard Frederik Mey
Fremdsprachiges Album

Edition Francaise Vol. 3


(1975)

 
Edition Francaise Vol. 3 von Reinhard Frederik Mey als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Reinhard Frederik Mey
Album-Titel: Edition Francaise Vol. 3
Tracks: 12
Label: Intercord
Wiederveröffentlichung: 01.02.1992
 
Tracklisting:
  1. Les lumieres se sont eteintes
  2. La mappemonde
  3. Mon testament
  4. Il n'y a plus de hannetons
  5. Gaspard
  6. Suzanne
  7. Apres tant de temps
  8. Le politicien
  9. Le vieil ours
10. Voila les musiciens
11. Au-dessus des nuages
12. Annabelle
 
Reinhard Frederik Mey - Discographie:
Fremdsprachige Alben:
1982: Edition Francaise Vol. 6      Intercord
1979: Edition Francaise Vol. 5      Intercord
1976: Edition Francaise Vol. 4      Intercord
1975: Edition Francaise Vol. 3      Intercord
1973: Edition Francaise Vol. 1      Intercord
1973: Edition Francaise Vol. 2      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Edition Francaise Vol. 3 | Reinhard Frederik Mey | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE