CD - Album - Info

Reinhard Frederik Mey

Edition Francaise Vol. 1 - Reinhard Frederik Mey
Fremdsprachiges Album

Edition Francaise Vol. 1


(1973)

 
Edition Francaise Vol. 1 von Reinhard Frederik Mey als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Reinhard Frederik Mey
Album-Titel: Edition Francaise Vol. 1
Tracks: 13
Label: Intercord
Wiederveröffentlichung: 01.02.1992
 
Tracklisting:
  1. Approche ton fauteuil du mien
  2. C'etait une bonne annee je crois
  3. Songez que maintenant
  4. Jamais assez
  5. Encore combien de temps
  6. Rencontre
  7. Un cruche en pierre
  8. Il me suffit de ton amour
  9. Christine
10. La mort du pauvre homme
11. La petite fille
12. Je n'ai connu que toi
13. Un jour, un mois, un an
 
Reinhard Frederik Mey - Discographie:
Fremdsprachige Alben:
1982: Edition Francaise Vol. 6      Intercord
1979: Edition Francaise Vol. 5      Intercord
1976: Edition Francaise Vol. 4      Intercord
1975: Edition Francaise Vol. 3      Intercord
1973: Edition Francaise Vol. 1      Intercord
1973: Edition Francaise Vol. 2      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Edition Francaise Vol. 1 | Reinhard Frederik Mey | Album | 1973 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE