CD - Album - Info

Reinhard Mey

Ich bin aus jenem Holze - Reinhard Mey
Studio-Album

Ich bin aus jenem Holze


(1971)

 
Ich bin aus jenem Holze von Reinhard Mey als CD bestellen
CD: 9.75 EUR
 
Ich bin aus jenem Holze von Reinhard Mey jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Reinhard Mey
Album-Titel: Ich bin aus jenem Holze
Tracks: 12
Label: Intercord
Wiederveröffentlichung: 01.09.1992
 
Tracklisting:
  1. Das Geheimnis im Hefeteig oder der Schuss im Backofen
  2. Längst geschlossen sind die Läden
  3. Der Mörder ist immer der Gärtner
  4. Cantus 19 B
  5. Ich glaube so ist sie
  6. 71 1 - 2
  7. Ich bin aus jenem Holze geschnitzt
  8. Der irrende Narr
  9. Ich trag' den Staub von deinen Straßen
10. Maskerade
11. Seifenblasen
12. Sie ist zu mir zurückgekommen
 
Reinhard Mey - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Das Haus an der Ampel      Odeon
2016: Mr. Lee      Odeon
2015: Lieder von Freunden      Odeon
2013: Dann mach's gut      Odeon
2010: Mairegen      Odeon
2007: Bunter Hund      Odeon
2004: Nanga Parbat      EMI
2002: Rüm Hart      EMI
2000: Einhandsegler      EMI
1998: Flaschenpost      Intercord
1996: Leuchtfeuer      Intercord
1994: Immer weiter      Intercord
1992: Alles geht      Intercord
1990: Farben      Intercord
1988: Balladen      Intercord
1986: Alleingang      Intercord
1985: Hergestellt in Berlin      Intercord
1983: Die Zwölfte      Intercord
1981: Freundliche Gesichter      Intercord
1980: Jahreszeiten      Intercord
1979: Keine ruhige Minute      Intercord
1977: Menschenjunges      Intercord
1975: Ikarus      Intercord
1974: Wie vor Jahr und Tag      Intercord
1972: Mein Achtel Lorbeerblatt      Intercord
1971: Ich bin aus jenem Holze      Intercord
1970: Aus meinem Tagebuch      Intercord
1969: Ankomme, Freitag den 13.      Intercord
1967: Ich wollte wie Orpheus singen      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Frei      EMI
1989: Mein Apfelbäumchen      Intercord
Live-Alben:
2018: Mr. Lee - Live      Odeon
2015: Dann mach's gut - live      Odeon
2012: Gib mir Musik      Odeon
2009: Danke, liebe gute Fee      Odeon
Fremdsprachige Alben:
2005: Vol. 7 - Douce France - Frederik Mey      EMI
1982: Edition Francaise Vol. 6 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1979: Edition Francaise Vol. 5 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1976: Edition Francaise Vol. 4 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1975: Edition Francaise Vol. 3 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1973: Edition Francaise Vol. 1 - Reinhard Frederik Mey      Intercord
1973: Edition Francaise Vol. 2 - Reinhard Frederik Mey      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich bin aus jenem Holze | Reinhard Mey | Album | 1971 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE