CD - Album - Info

Patrick Fiori

Si on chantait plus fort - Patrick Fiori
Studio-Album

Si on chantait plus fort


(2005)

 
Si on chantait plus fort von Patrick Fiori als CD bestellen
CD: 12.93 EUR
 
Si on chantait plus fort von Patrick Fiori jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patrick Fiori
Album-Titel: Si on chantait plus fort
Tracks: 14
Label: Sony
Erstveröffentlichung: 26.09.2005
 
Tracklisting:
  1. Si on chantait plus fort
  2. Toutes les peines
  3. Il parait
  4. 4 mots sur un piano
  5. Yoenai
  6. Simplement beau
  7. Arretons-la
  8. Tu lui ressembles
  9. a genoux
10. N'oublie pas
11. La boite aux lettres
12. Marlene
13. Tout ce que l'on est
14. Je ne serai jamais
 
Patrick Fiori - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Les choses de ma vie      Columbia
2005: Si on chantait plus fort      Sony
2002: Patrick Fiori      Sony
2000: Chrysalide      Sony
1998: Prends-moi      Sony
1995: Le coeur a l'envers       GAHF
1994: Puisque c'est l'heure      Dureco
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: 4 mots      Sony


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Si on chantait plus fort | Patrick Fiori | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE