CD - Album - Info

Patrick Fiori

Patrick Fiori - Patrick Fiori
Studio-Album

Patrick Fiori


(2002)

 
Patrick Fiori von Patrick Fiori als CD bestellen
CD: 13.25 EUR
 
Patrick Fiori von Patrick Fiori jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patrick Fiori
Album-Titel: Patrick Fiori
Tracks: 12
Label: Sony
Erstveröffentlichung: 21.10.2002
 
Tracklisting:
  1. Marseille
  2. Je sais ou aller
  3. Bleu et vert
  4. Debout
  5. Tant que tu vis
  6. Mon Pays
  7. Partir
  8. Ligne numero 13
  9. Sans bruit
10. Si tu revenais
11. Pardonne-moi
12. Miraval
 
Patrick Fiori - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Les choses de ma vie      Columbia
2005: Si on chantait plus fort      Sony
2002: Patrick Fiori      Sony
2000: Chrysalide      Sony
1998: Prends-moi      Sony
1995: Le coeur a l'envers       GAHF
1994: Puisque c'est l'heure      Dureco
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: 4 mots      Sony


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Patrick Fiori | Patrick Fiori | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE