CD - Album - Info

Patrick Fiori

Prends-moi - Patrick Fiori
Studio-Album

Prends-moi


(1998)

 
Prends-moi von Patrick Fiori als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Patrick Fiori
Album-Titel: Prends-moi
Tracks: 10
Label: Sony
Erstveröffentlichung: 30.04.1998
 
Tracklisting:
  1. Prends-moi
  2. Me laisse pas la
  3. Elle est
  4. Goutte d'eau
  5. Himalaya
  6. Depuis toi
  7. C'est notre histoire
  8. Une vie pour de vrai
  9. J'en ai mis du temps
10. Vivre en toi
 
Patrick Fiori - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Les choses de ma vie      Columbia
2005: Si on chantait plus fort      Sony
2002: Patrick Fiori      Sony
2000: Chrysalide      Sony
1998: Prends-moi      Sony
1995: Le coeur a l'envers       GAHF
1994: Puisque c'est l'heure      Dureco
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: 4 mots      Sony


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Prends-moi | Patrick Fiori | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE