CD - Album - Info

Patrick Fiori

Chrysalide - Patrick Fiori
Studio-Album

Chrysalide


(2000)

 
Chrysalide von Patrick Fiori als CD bestellen
CD: 12.22 EUR
 
Chrysalide von Patrick Fiori jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patrick Fiori
Album-Titel: Chrysalide
Tracks: 12
Label: Sony
Erstveröffentlichung: 20.07.2012
 
Tracklisting:
  1. Que tu reviennes
  2. Etre la
  3. Encore
  4. Chrysalide
  5. Juste une raison encore
  6. Dieu pourra
  7. Mes certitudes
  8. Tout le monde
  9. Terra umana
10. Laissez-moi
11. Y'a plus grand chose a dire
12. Plus je pense a toi
 
Patrick Fiori - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Les choses de ma vie      Columbia
2005: Si on chantait plus fort      Sony
2002: Patrick Fiori      Sony
2000: Chrysalide      Sony
1998: Prends-moi      Sony
1995: Le coeur a l'envers       GAHF
1994: Puisque c'est l'heure      Dureco
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: 4 mots      Sony


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Chrysalide | Patrick Fiori | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE