CD - Album - Info

Patrick Fiori

Le coeur a l
Studio-Album

Le coeur a l'envers


(1995)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Patrick Fiori
Album-Titel: Le coeur a l'envers
Tracks: 10
Label: GAHF
 
Tracklisting:
  1. J'ai mal de toi
  2. J'en ai mis du temps
  3. Sophie
  4. Le coeur a l'envers
  5. Il faut rever
  6. Ballade a coeur ouvert
  7. Je l'aime
  8. Saisis ta chance
  9. Parlez-moi de vous
10. Quand je pense a toi
 
Patrick Fiori - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Les choses de ma vie      Columbia
2005: Si on chantait plus fort      Sony
2002: Patrick Fiori      Sony
2000: Chrysalide      Sony
1998: Prends-moi      Sony
1995: Le coeur a l'envers       GAHF
1994: Puisque c'est l'heure      Dureco
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: 4 mots      Sony


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Le coeur a l'envers | Patrick Fiori | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE