CD - Album - Info

Patrick Fiori

4 mots - Patrick Fiori
Greatest Hits-Album /
Compilation

4 mots


(2007)

 
4 mots von Patrick Fiori als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
4 mots von Patrick Fiori jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patrick Fiori
Album-Titel: 4 mots
Tracks: 15
Label: Sony
Erstveröffentlichung: 11.12.2007
Wiederveröffentlichung: 27.03.2009
 
Tracklisting:
  1. Toutes les peines
  2. Il parait
  3. Marseille
  4. 4 mots sur un piano
  5. Juste une raison encore
  6. Que tu reviennes
  7. Terra umana
  8. J'en ai mis du temps
  9. Etre la
10. Je sais ou aller
11. Si tu revenais (Version 2007)
12. Yoenai
13. Sans bruit
14. Plus je pense a toi
15. Je ne serai jamais
 
Patrick Fiori - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Les choses de ma vie      Columbia
2005: Si on chantait plus fort      Sony
2002: Patrick Fiori      Sony
2000: Chrysalide      Sony
1998: Prends-moi      Sony
1995: Le coeur a l'envers       GAHF
1994: Puisque c'est l'heure      Dureco
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: 4 mots      Sony


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


4 mots | Patrick Fiori | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE