CD - Album - Info

Patrick Fiori

Les choses de ma vie - Patrick Fiori
Studio-Album

Les choses de ma vie


(2008)

 
Les choses de ma vie von Patrick Fiori als CD bestellen
CD: 5.92 EUR
 
Les choses de ma vie von Patrick Fiori jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patrick Fiori
Album-Titel: Les choses de ma vie
Tracks: 16
Label: Columbia
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 02.12.2008
 
Tracklisting:
  1. Prelude: Souvenir d'Espagne
  2. Ballade des jeux interdits
  3. Parlami d'amore mariu
  4. Parapluies de Cherbourg (I Will Wait For You)
  5. Interlude: Made in Italia
  6. Liberta (Borsalino)
  7. Chanson d'Helene
  8. Manon
  9. Interlude: L'isula piana
10. Parle plus bas
11. Aurora
12. Montagnes d'Armenie
13. Interlude: Noir et blanc
14. Out Here On My Own (+ Tina Arena)
15. Parlami d'amore mariu (Piano-Voix)
16. Merci
 
Patrick Fiori - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Les choses de ma vie      Columbia
2005: Si on chantait plus fort      Sony
2002: Patrick Fiori      Sony
2000: Chrysalide      Sony
1998: Prends-moi      Sony
1995: Le coeur a l'envers       GAHF
1994: Puisque c'est l'heure      Dureco
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: 4 mots      Sony


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Les choses de ma vie | Patrick Fiori | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE