CD - Album - Info

Patrick Fiori

Puisque c
Studio-Album

Puisque c'est l'heure


(1994)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Patrick Fiori
Album-Titel: Puisque c'est l'heure
Tracks: 10
Label: Dureco
 
Tracklisting:
  1. Puisque c'est l'heure
  2. Les navigateurs
  3. Une goutte d'eau
  4. Caramel
  5. D'autres regards
  6. Quelques mots
  7. Elle dansait seule
  8. Je prends la mer
  9. Un peu les memes
10. Mama Corsica
 
Patrick Fiori - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Les choses de ma vie      Columbia
2005: Si on chantait plus fort      Sony
2002: Patrick Fiori      Sony
2000: Chrysalide      Sony
1998: Prends-moi      Sony
1995: Le coeur a l'envers       GAHF
1994: Puisque c'est l'heure      Dureco
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: 4 mots      Sony


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Puisque c'est l'heure | Patrick Fiori | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE