CD - Album - Info

Nina + Mike

Weihnachten mit Nina + Mike - Nina + Mike
Special Interest-Album

Weihnachten mit Nina + Mike


(2003)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nina + Mike
Album-Titel: Weihnachten mit Nina + Mike
Tracks: 10
 
Tracklisting:
  1. Es ist Weihnachtszeit (Mary's Boy Child)
  2. Das Fest der Liebe
  3. Leise rieselt der Schnee
  4. Heidschi Bumbeidschi
  5. Kling Glöckchen klingeling
  6. Der Papa ist der Weihnachtsmann
  7. Heilige Nacht in den Bergen
  8. Die alten Weihnachtslieder
  9. Euch allen ein frohes Fest
10. Frohe Weihnacht - Buon Natale (Nina + Mike, Fernando Express, Albin Berger, Chris Wolff, Bata Illic)
 
Nina + Mike - Discographie:
Studio-Alben:
2000: So ist das Leben      Caribic
1991: Sonne, Meer und 1000 Palmen      Koch
1989: Amore mio      Koch
1982: Unser Lied      Aladin
1977: El Paradiso      Ariola
1975: Paloma Blanca      Ariola
1974: Rund um die Welt mit Nina + Mike      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Steig in das Traumboot der Liebe      Koch
Special Interest-Alben:
2003: Weihnachten mit Nina + Mike      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten mit Nina + Mike | Nina + Mike | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE