CD - Album - Info

Nina + Mike

Sonne, Meer und 1000 Palmen - Nina + Mike
Studio-Album

Sonne, Meer und 1000 Palmen


(1991)

 
Sonne, Meer und 1000 Palmen von Nina + Mike als CD bestellen
CD: 5.13 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nina + Mike
Album-Titel: Sonne, Meer und 1000 Palmen
Tracks: 12
Label: Koch
 
Tracklisting:
  1. Good Morning Sunshine
  2. Sonne, Meer und tausend Palmen
  3. Molto amore
  4. Überall gibt es Träume
  5. Nimm dir Zeit für die Liebe
  6. Drei Freunde
  7. Da gehör'n doch immer zwei dazu
  8. Der Wein von Samos
  9. Heya, heya, ho
10. Tausend Stunden Sonnenschein
11. Bella mi amore
12. Alle brauchen Liebe
 
Nina + Mike - Discographie:
Studio-Alben:
2000: So ist das Leben      Caribic
1991: Sonne, Meer und 1000 Palmen      Koch
1989: Amore mio      Koch
1982: Unser Lied      Aladin
1977: El Paradiso      Ariola
1975: Paloma Blanca      Ariola
1974: Rund um die Welt mit Nina + Mike      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Steig in das Traumboot der Liebe      Koch
Special Interest-Alben:
2003: Weihnachten mit Nina + Mike      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sonne, Meer und 1000 Palmen | Nina + Mike | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE