CD - Album - Info

Nina + Mike

Paloma Blanca - Nina + Mike
Studio-Album

Paloma Blanca


(1975)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nina + Mike
Album-Titel: Paloma Blanca
Tracks: 12
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Paloma Blanca
  2. Die Sterne über mir
  3. Deine Liebe (True Love)
  4. Der Schlüssel zu deinem Herzen
  5. Santa Fe
  6. Kinder der Sonne
  7. Das Lied der Liebe
  8. Ich schwebe über den Wolken
  9. Schenk mir ein Leben mit Dir
10. Hast du dir alles auch gut überlegt
11. Ave Maria (Glocken der Liebe)
12. Ein Haus, in dem die Liebe wohnt
 
Nina + Mike - Discographie:
Studio-Alben:
2000: So ist das Leben      Caribic
1991: Sonne, Meer und 1000 Palmen      Koch
1989: Amore mio      Koch
1982: Unser Lied      Aladin
1977: El Paradiso      Ariola
1975: Paloma Blanca      Ariola
1974: Rund um die Welt mit Nina + Mike      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Steig in das Traumboot der Liebe      Koch
Special Interest-Alben:
2003: Weihnachten mit Nina + Mike      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Paloma Blanca | Nina + Mike | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE