CD - Album - Info

Nina + Mike

So ist das Leben - Nina + Mike
Studio-Album

So ist das Leben


(2000)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nina + Mike
Album-Titel: So ist das Leben
Tracks: 11
Label: Caribic
 
Tracklisting:
  1. Heut? steigt bei uns ?ne Riesenparty
  2. Komm steig mal aus
  3. Denn man sieht vor lauter Bäumen
  4. Mi amor
  5. Weil wir beide uns gut verstehen
  6. Das ist Klein-Italien
  7. Sag doch - Take It Easy zum Leben
  8. Herzblatt ? Gesucht von Steinbock
  9. Reggae Nights
10. So ist das Leben
11. Pferdeschwanz und Petticoat
 
Nina + Mike - Discographie:
Studio-Alben:
2000: So ist das Leben      Caribic
1991: Sonne, Meer und 1000 Palmen      Koch
1989: Amore mio      Koch
1982: Unser Lied      Aladin
1977: El Paradiso      Ariola
1975: Paloma Blanca      Ariola
1974: Rund um die Welt mit Nina + Mike      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Steig in das Traumboot der Liebe      Koch
Special Interest-Alben:
2003: Weihnachten mit Nina + Mike      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So ist das Leben | Nina + Mike | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE