CD - Album - Info

Nina + Mike

Steig in das Traumboot der Liebe - Nina + Mike
Greatest Hits-Album /
Compilation

Steig in das Traumboot der Liebe


(2008)

 
Steig in das Traumboot der Liebe von Nina + Mike als CD bestellen
CD: 16.51 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nina + Mike
Album-Titel: Steig in das Traumboot der Liebe
Tracks: 20
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.11.2008
 
Tracklisting:
  1. Steig in das Traumboot der Liebe
  2. Tanze mit mir in den Morgen
  3. Va Bene
  4. Du hast ja Tränen in den Augen
  5. Tiritomba
  6. Du Bist Mein Erster Gedanke
  7. Aber dich Gibt's Nur Einmal Für Mich
  8. Blue Bajou
  9. Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
10. Vom Stadtpark die Laternen
11. Que Sera
12. O Sole Mio
13. Du Bist Nicht Allein
14. Caprifischer
15. Blue Hawaii
16. Ich denk so gern an meine Mutter
17. Ich danke Gott für all die schönen Jahre
18. Da tanzten wir zu Billy Vaughn
19. Hitmedley
20. Billy Vaughn Medley
 
Nina + Mike - Discographie:
Studio-Alben:
2000: So ist das Leben      Caribic
1991: Sonne, Meer und 1000 Palmen      Koch
1989: Amore mio      Koch
1982: Unser Lied      Aladin
1977: El Paradiso      Ariola
1975: Paloma Blanca      Ariola
1974: Rund um die Welt mit Nina + Mike      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Steig in das Traumboot der Liebe      Koch
Special Interest-Alben:
2003: Weihnachten mit Nina + Mike      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Steig in das Traumboot der Liebe | Nina + Mike | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE