CD - Album - Info

Nina + Mike
 
Amore mio
(1989)

 
Amore mio - Nina + Mike
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Nina + Mike
Album-Titel: Amore mio
Tracks: 12
Label: Koch
 
Tracklisting:
  1. Der Stern von Montego
  2. Amore mio
  3. Fernando's Bodega
  4. Paradise Island
  5. Mit dem Südwind um die Welt
  6. Heute nacht und für immer
  7. San Angelo
  8. Che bella
  9. La colomba
10. Fahrende Musikanten (Version 1989)
11. Adios Goodbye
12. Unser Lied
 
Nina + Mike - Discographie:
Studio-Alben:
2000: So ist das Leben      Caribic
1991: Sonne, Meer und 1000 Palmen      Koch
1989: Amore mio      Koch
1982: Unser Lied      Aladin
1977: El Paradiso      Ariola
1975: Paloma Blanca      Ariola
1974: Rund um die Welt mit Nina + Mike      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Steig in das Traumboot der Liebe      Koch
Special Interest-Alben:
2003: Weihnachten mit Nina + Mike      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Amore mio | Nina + Mike | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher