CD - Album - Info

Nina + Mike
 
El Paradiso
(1977)

 
El Paradiso - Nina + Mike
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Nina + Mike
Album-Titel: El Paradiso
Tracks: 12
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. El Paradiso
  2. Die Antwort weiß ganz allein der Wind
  3. Zeig mir bei Nacht die Sterne
  4. Du bist eine Show
  5. Doch sie weiß, was sie weiß
  6. Das schönste Brautpaar der ganzen Welt
  7. Komm geh mit mir
  8. Kinder, die auf Regen warten
  9. Bye Bye Love
10. Wir haben alle die kleinen Fehler
11. Zur Parade gehört die Musik
12. Lola
 
Nina + Mike - Discographie:
Studio-Alben:
2000: So ist das Leben      Caribic
1991: Sonne, Meer und 1000 Palmen      Koch
1989: Amore mio      Koch
1982: Unser Lied      Aladin
1977: El Paradiso      Ariola
1975: Paloma Blanca      Ariola
1974: Rund um die Welt mit Nina + Mike      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Steig in das Traumboot der Liebe      Koch
Special Interest-Alben:
2003: Weihnachten mit Nina + Mike      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


El Paradiso | Nina + Mike | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher