CD - Album - Info

Nina + Mike

Rund um die Welt mit Nina + Mike - Nina + Mike
Studio-Album

Rund um die Welt mit Nina + Mike


(1974)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nina + Mike
Album-Titel: Rund um die Welt mit Nina + Mike
Tracks: 12
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Rund um die Welt geht das Lied der Liebe
  2. Sweet America
  3. Copacabana Lady
  4. Ring Ring
  5. Help
  6. Ketten, Mauern und Stacheldraht
  7. Fahrende Musikanten
  8. Vera Cruz
  9. Wo Regen fällt
10. Irgendwann fing die Liebe an
11. Ein Festival der Liebe
12. Was wird sein in sieben Jahren
 
Nina + Mike - Discographie:
Studio-Alben:
2000: So ist das Leben      Caribic
1991: Sonne, Meer und 1000 Palmen      Koch
1989: Amore mio      Koch
1982: Unser Lied      Aladin
1977: El Paradiso      Ariola
1975: Paloma Blanca      Ariola
1974: Rund um die Welt mit Nina + Mike      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Steig in das Traumboot der Liebe      Koch
Special Interest-Alben:
2003: Weihnachten mit Nina + Mike      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rund um die Welt mit Nina + Mike | Nina + Mike | Album | 1974 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE