CD - Album - Info

Marc Pircher

Wer, wenn nicht Du - Marc Pircher
Studio-Album

Wer, wenn nicht Du


(2010)

 
Wer, wenn nicht Du von Marc Pircher als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Wer, wenn nicht Du von Marc Pircher jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marc Pircher
Album-Titel: Wer, wenn nicht Du
Tracks: 15
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.01.2010
 
Tracklisting:
  1. Wer wenn nicht du
  2. Ob in Hamburg, München, Wien
  3. Du schon wieder
  4. Wahre Liebe
  5. Non Stop zu dir
  6. Jetzt bist da (Für Anna)
  7. Hände in die Höh
  8. Ich habe mein Wort einer anderen gegeben
  9. Mit dir halt ich die Liebe aus
10. A bissl was geht alleweil
11. Wie ein Leuchtturm in den Bergen
12. Da hab i s'Busseln g'lernt
13. Dirndl necken
14. Verliebt bis über beide Ohren
15. Party ohne Ende
 
Marc Pircher - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hörst du mein Herz?      Hera
2018: Laut und leise      Hera
2017: Warum gerade ich      Koch
2015: Leider zu gefährlich...      Koch
2014: Frauensache      Koch
2013: Alles wird gut      Koch
2011: Lady Unbekannt      Koch
2010: Wer, wenn nicht Du      Koch
2008: Sternenstaub      Koch
2008: Durch die Nacht - nur mit Dir      Koch
2007: Du bist eine Sünde wert      Koch
2006: Ich war nie ein Casanova      Koch
2005: Zum Nordpol und zurück      Koch
2004: Sieben Sünden      Koch
2003: Von Herzen für dich      Koch
2002: Ich bin so treu wie meine Berge      Koch
2001: Feierabend in den Bergen      MCP/VM
2000: Im Zillertal bin i gebor'n      MCP/VM
1999: Ich bin für dich da      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 20 Jahre - Das Beste und noch mehr...      Koch
Special Interest-Alben:
2014: Zillertaler Weihnacht mit Marc Pircher und Freunden      Koch
2008: Marc Pircher und seine steirische Harmonika      Koch
2001: Weihnachten mit Marc Pircher      MCP/VM
Live-Alben:
2010: Mehr als 7 Sünden - Marc Pircher + Band      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wer, wenn nicht Du | Marc Pircher | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE