CD - Album - Info

Marc Pircher

Im Zillertal bin i gebor
Studio-Album

Im Zillertal bin i gebor'n


(2000)

 
Im Zillertal bin i gebor
CD: 37.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Marc Pircher
Album-Titel: Im Zillertal bin i gebor'n
Tracks: 12
Label: MCP/VM
Erstveröffentlichung: 08.05.2000
 
Tracklisting:
  1. Im Zillertal bin i gebor'n
  2. Heit is wieder Musikzeit
  3. Dort wo die hohen Berge steh'n
  4. Die Lieder der Berge
  5. Das kann nicht wahr sein
  6. Du bist mei Land
  7. Tiroler Polka - Alles o.k.
  8. A Hos'n aus Leder
  9. I gib des G'fühl nimmer her
10. Bleib doch bei mir da
11. Teifl eini, Teifl aussi
12. In diesem Land fühl i mi wohl
 
Marc Pircher - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hörst du mein Herz?      Hera
2018: Laut und leise      Hera
2017: Warum gerade ich      Koch
2015: Leider zu gefährlich...      Koch
2014: Frauensache      Koch
2013: Alles wird gut      Koch
2011: Lady Unbekannt      Koch
2010: Wer, wenn nicht Du      Koch
2008: Sternenstaub      Koch
2008: Durch die Nacht - nur mit Dir      Koch
2007: Du bist eine Sünde wert      Koch
2006: Ich war nie ein Casanova      Koch
2005: Zum Nordpol und zurück      Koch
2004: Sieben Sünden      Koch
2003: Von Herzen für dich      Koch
2002: Ich bin so treu wie meine Berge      Koch
2001: Feierabend in den Bergen      MCP/VM
2000: Im Zillertal bin i gebor'n      MCP/VM
1999: Ich bin für dich da      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 20 Jahre - Das Beste und noch mehr...      Koch
Special Interest-Alben:
2014: Zillertaler Weihnacht mit Marc Pircher und Freunden      Koch
2008: Marc Pircher und seine steirische Harmonika      Koch
2001: Weihnachten mit Marc Pircher      MCP/VM
Live-Alben:
2010: Mehr als 7 Sünden - Marc Pircher + Band      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Im Zillertal bin i gebor'n | Marc Pircher | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE