CD - Album - Info

Marc Pircher

Sieben Sünden - Marc Pircher
Studio-Album

Sieben Sünden


(2004)

 
Sieben Sünden von Marc Pircher als CD bestellen
CD: 17.49 EUR
 
Sieben Sünden von Marc Pircher jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marc Pircher
Album-Titel: Sieben Sünden
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 29.03.2004
 
Tracklisting:
  1. Mei' Herz schlägt für die Volksmusik
  2. Sieben Sünden
  3. A Zillertaler Musi
  4. Jetzt seh' ich schon Maria Brettfall
  5. Ja du gibst mir Berge
  6. Sie hieß Maria Magdalena
  7. Druck' di her und häng' di ein
  8. Weil du mein ein und alles bist
  9. Alles wird gut
10. Stark wie die Berge
11. Marc-Pircher-Medley
12. Fühl' dich bei mir wie zu Haus
13. Und dann sehn' i mi nach dir
14. Oldie-Potpourri
 
Marc Pircher - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hörst du mein Herz?      Hera
2018: Laut und leise      Hera
2017: Warum gerade ich      Koch
2015: Leider zu gefährlich...      Koch
2014: Frauensache      Koch
2013: Alles wird gut      Koch
2011: Lady Unbekannt      Koch
2010: Wer, wenn nicht Du      Koch
2008: Sternenstaub      Koch
2008: Durch die Nacht - nur mit Dir      Koch
2007: Du bist eine Sünde wert      Koch
2006: Ich war nie ein Casanova      Koch
2005: Zum Nordpol und zurück      Koch
2004: Sieben Sünden      Koch
2003: Von Herzen für dich      Koch
2002: Ich bin so treu wie meine Berge      Koch
2001: Feierabend in den Bergen      MCP/VM
2000: Im Zillertal bin i gebor'n      MCP/VM
1999: Ich bin für dich da      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 20 Jahre - Das Beste und noch mehr...      Koch
Special Interest-Alben:
2014: Zillertaler Weihnacht mit Marc Pircher und Freunden      Koch
2008: Marc Pircher und seine steirische Harmonika      Koch
2001: Weihnachten mit Marc Pircher      MCP/VM
Live-Alben:
2010: Mehr als 7 Sünden - Marc Pircher + Band      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sieben Sünden | Marc Pircher | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE