CD - Album - Info

Marc Pircher

Warum gerade ich - Marc Pircher
Studio-Album

Warum gerade ich


(2017)

 
Warum gerade ich von Marc Pircher als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Warum gerade ich von Marc Pircher jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marc Pircher
Album-Titel: Warum gerade ich
Tracks: 21
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.01.2017
 
Tracklisting:
  1. Es geht weiter...
  2. Warum gerade ich
  3. Du bist mei Dahoam
  4. Jede Stunde - jeden Tag
  5. Tschuldigung, dass i di gern hab
  6. Nur, wo die Liebe lebt (+ Markus Wolfahrt)
  7. Du bist so wunderschön
  8. Rote Lippen soll man küssen (+ Matty Valentino)
  9. I vermiss di
10. Nimm alles mit
11. Swiss Medley
12. Hey, warum bist du allein da
13. Aber schön war's scho
14. Der Herrgott hat's so gewollt
15. Prinzessin wird man nicht
16. Freunde fürs Leben
17. Leider zu gefährlich (Version 2017)
18. Alarmstufe rot - ich bin verliebt (Version 2017)
19. Hey, Diandl, spürst es so wie i (Version 2017)
20. 7 Sünden (Version 2017)
21. Ay Ay Ay Polka (Version 2017)
 
Marc Pircher - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hörst du mein Herz?      Hera
2018: Laut und leise      Hera
2017: Warum gerade ich      Koch
2015: Leider zu gefährlich...      Koch
2014: Frauensache      Koch
2013: Alles wird gut      Koch
2011: Lady Unbekannt      Koch
2010: Wer, wenn nicht Du      Koch
2008: Sternenstaub      Koch
2008: Durch die Nacht - nur mit Dir      Koch
2007: Du bist eine Sünde wert      Koch
2006: Ich war nie ein Casanova      Koch
2005: Zum Nordpol und zurück      Koch
2004: Sieben Sünden      Koch
2003: Von Herzen für dich      Koch
2002: Ich bin so treu wie meine Berge      Koch
2001: Feierabend in den Bergen      MCP/VM
2000: Im Zillertal bin i gebor'n      MCP/VM
1999: Ich bin für dich da      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 20 Jahre - Das Beste und noch mehr...      Koch
Special Interest-Alben:
2014: Zillertaler Weihnacht mit Marc Pircher und Freunden      Koch
2008: Marc Pircher und seine steirische Harmonika      Koch
2001: Weihnachten mit Marc Pircher      MCP/VM
Live-Alben:
2010: Mehr als 7 Sünden - Marc Pircher + Band      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Warum gerade ich | Marc Pircher | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE