CD - Album - Info

Marc Pircher

20 Jahre - Das Beste und noch mehr... - Marc Pircher
Greatest Hits-Album /
Compilation

20 Jahre - Das Beste und noch mehr...


(2012)

 
20 Jahre - Das Beste und noch mehr... von Marc Pircher als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
20 Jahre - Das Beste und noch mehr... von Marc Pircher jetzt downloaden
MP3: 11.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marc Pircher
Album-Titel: 20 Jahre - Das Beste und noch mehr...
Tracks: 30
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Ich schwör
  2. Der Turm von Babylon
  3. Einfach genial
  4. Diese Nacht oder nie
  5. Die schönste Liebe
  6. Die Hände hoch
  7. Wenn sie die alten Lieder hört
  8. Es soll da guat geh'n
  9. Nur auf'm Berg
10. In dieser Hütte ist immer was los
11. Anna Lena
12. Ja sag'n zum Leben
13. Das Beste das bist du für mich
14. Der Himmel von Tirol
15. Es war'n mehr als 7 Sünden
16. 7 Sünden
17. Hey, Diandl, spürst es so wie i
18. Lady Unbekannt
19. Du schon wieder
20. Wer wenn nicht Du
21. Jetzt bist da (Für Anna)
22. A guate Musi - A guate Zeit
23. Da drob'n in die Berg is da Herrgott dahoam
24. Ich war nie win Casanova
25. Sag wo ist die Zeit hin
26. Jetzt seh' ich schon Maria Brettfall
27. Alarmstufe Rot - Ich bin verliebt
28. Sternenstaub
29. So wird des immer sein
30. Die alte Mühle im Zillertal
 
Marc Pircher - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hörst du mein Herz?      Hera
2018: Laut und leise      Hera
2017: Warum gerade ich      Koch
2015: Leider zu gefährlich...      Koch
2014: Frauensache      Koch
2013: Alles wird gut      Koch
2011: Lady Unbekannt      Koch
2010: Wer, wenn nicht Du      Koch
2008: Sternenstaub      Koch
2008: Durch die Nacht - nur mit Dir      Koch
2007: Du bist eine Sünde wert      Koch
2006: Ich war nie ein Casanova      Koch
2005: Zum Nordpol und zurück      Koch
2004: Sieben Sünden      Koch
2003: Von Herzen für dich      Koch
2002: Ich bin so treu wie meine Berge      Koch
2001: Feierabend in den Bergen      MCP/VM
2000: Im Zillertal bin i gebor'n      MCP/VM
1999: Ich bin für dich da      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 20 Jahre - Das Beste und noch mehr...      Koch
Special Interest-Alben:
2014: Zillertaler Weihnacht mit Marc Pircher und Freunden      Koch
2008: Marc Pircher und seine steirische Harmonika      Koch
2001: Weihnachten mit Marc Pircher      MCP/VM
Live-Alben:
2010: Mehr als 7 Sünden - Marc Pircher + Band      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


20 Jahre - Das Beste und noch mehr... | Marc Pircher | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE