CD - Album - Info

Marc Pircher
 
Hörst du mein Herz?
(2019)

 
Hörst du mein Herz? - Marc Pircher
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Marc Pircher
Album-Titel: Hörst du mein Herz?
Tracks: 15
Label: Hera
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 26.07.2019
 
Tracklisting:
  1. Hörst du mein Herz
  2. Mit dir für immer wach
  3. Mein schönstes Lied
  4. Ohne di
  5. Geld ist nicht alles
  6. Feiern bis zum Morgenrot
  7. Herz sucht Heimat
  8. Du warst immer schon da
  9. Können Wolken weinen
10. I bin da wenn du mi brauchst
11. Herz verloren am Lago Maggiore
12. Alles wegen dir
13. Sei nicht böse, amore mio
14. Abends mit dir ausgehn
15. Ja, ich will
 
Marc Pircher - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Die Herzen zum Himmel      Telamo
2019: Hörst du mein Herz?      Hera
2018: Laut und leise      Hera
2017: Warum gerade ich      Koch
2015: Leider zu gefährlich...      Koch
2014: Frauensache      Koch
2013: Alles wird gut      Koch
2011: Lady Unbekannt      Koch
2010: Wer, wenn nicht Du      Koch
2008: Sternenstaub      Koch
2008: Durch die Nacht - nur mit Dir      Koch
2007: Du bist eine Sünde wert      Koch
2006: Ich war nie ein Casanova      Koch
2005: Zum Nordpol und zurück      Koch
2004: Sieben Sünden      Koch
2003: Von Herzen für dich      Koch
2002: Ich bin so treu wie meine Berge      Koch
2001: Feierabend in den Bergen      MCP-VM
2000: Im Zillertal bin i gebor'n      MCP-VM
1999: Ich bin für dich da      MCP-VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: 30 Jahre - Typisch Marc Pircher      Telamo
2012: 20 Jahre - Das Beste und noch mehr...      Koch
Special Interest-Alben:
2014: Zillertaler Weihnacht mit Marc Pircher und Freunden      Koch
2008: Marc Pircher und seine steirische Harmonika      Koch
2001: Weihnachten mit Marc Pircher      MCP-VM
Live-Alben:
2010: Mehr als 7 Sünden - Marc Pircher + Band      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hörst du mein Herz? | Marc Pircher | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher