CD - Album - Info

Marc Pircher + Band

Mehr als 7 Sünden - Marc Pircher + Band
Live-Album

Mehr als 7 Sünden


(2010)

 
Mehr als 7 Sünden von Marc Pircher + Band als CD bestellen
CD: 3.64 EUR
 
Mehr als 7 Sünden von Marc Pircher + Band jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marc Pircher + Band
Album-Titel: Mehr als 7 Sünden
Tracks: 19
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 27.08.2010
 
Tracklisting:
  1. Opening - Fanfare - Begrüßung (live)
  2. Ich war nie ein Casanova (live)
  3. Wer wenn nicht du (live)
  4. Hey Diandl spürst es so wie i (live)
  5. Hände in die Höh (live)
  6. Du schon wieder (live)
  7. Wahre Liebe (live)
  8. Zillertaler Poltra-Boarischer (live)
  9. Sporer's Polkawirbel (live)
10. Da drob'n in die Berg ist der Herrgott dahoam (live)
11. Sternenstaub (live)
12. A guate Musi - A guate Zeit (live)
13. Tiroler-Schweizer Jodlergruß (live)
14. So wird des immer sein (live)
15. Heute oder nie (live)
16. Alarmstufe Rot - Ich bin verliebt (live)
17. Party ohne Ende (live)
18. 7 Sünden (live)
19. Tiroler Buam Polka (live)
 
Marc Pircher - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hörst du mein Herz?      Hera
2018: Laut und leise      Hera
2017: Warum gerade ich      Koch
2015: Leider zu gefährlich...      Koch
2014: Frauensache      Koch
2013: Alles wird gut      Koch
2011: Lady Unbekannt      Koch
2010: Wer, wenn nicht Du      Koch
2008: Durch die Nacht - nur mit Dir      Koch
2008: Sternenstaub      Koch
2007: Du bist eine Sünde wert      Koch
2006: Ich war nie ein Casanova      Koch
2005: Zum Nordpol und zurück      Koch
2004: Sieben Sünden      Koch
2003: Von Herzen für dich      Koch
2002: Ich bin so treu wie meine Berge      Koch
2001: Feierabend in den Bergen      MCP/VM
2000: Im Zillertal bin i gebor'n      MCP/VM
1999: Ich bin für dich da      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 20 Jahre - Das Beste und noch mehr...      Koch
Special Interest-Alben:
2014: Zillertaler Weihnacht mit Marc Pircher und Freunden      Koch
2008: Marc Pircher und seine steirische Harmonika      Koch
2001: Weihnachten mit Marc Pircher      MCP/VM
Live-Alben:
2010: Mehr als 7 Sünden - Marc Pircher + Band      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mehr als 7 Sünden | Marc Pircher | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE