CD - Album - Info

Marc Pircher

Leider zu gefährlich... - Marc Pircher
Studio-Album

Leider zu gefährlich...


(2015)

 
Leider zu gefährlich... von Marc Pircher als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Leider zu gefährlich... von Marc Pircher jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marc Pircher
Album-Titel: Leider zu gefährlich...
Tracks: 16
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.07.2015
 
Tracklisting:
  1. Wo sind die Hände
  2. Leider zu gefährlich
  3. So verboten nah
  4. Aber heute Nacht...
  5. Engel weinen nachts
  6. I bin Dei starke Schulter
  7. Unbeschreiblich
  8. Ein kleines Kompliment
  9. Wia bei Dir, war's no nia
10. Helena
11. Des schaffst nur Du
12. Wir sind Kinder der Musik
13. Mapi's Vollgas Polka
14. Mayrhofen-Lied
15. Das ultimative Marc Pircher Hit-Medley
16. Schönes Land Tirol (+ Zillertaler Haderlumpen)
 
Marc Pircher - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hörst du mein Herz?      Hera
2018: Laut und leise      Hera
2017: Warum gerade ich      Koch
2015: Leider zu gefährlich...      Koch
2014: Frauensache      Koch
2013: Alles wird gut      Koch
2011: Lady Unbekannt      Koch
2010: Wer, wenn nicht Du      Koch
2008: Sternenstaub      Koch
2008: Durch die Nacht - nur mit Dir      Koch
2007: Du bist eine Sünde wert      Koch
2006: Ich war nie ein Casanova      Koch
2005: Zum Nordpol und zurück      Koch
2004: Sieben Sünden      Koch
2003: Von Herzen für dich      Koch
2002: Ich bin so treu wie meine Berge      Koch
2001: Feierabend in den Bergen      MCP/VM
2000: Im Zillertal bin i gebor'n      MCP/VM
1999: Ich bin für dich da      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 20 Jahre - Das Beste und noch mehr...      Koch
Special Interest-Alben:
2014: Zillertaler Weihnacht mit Marc Pircher und Freunden      Koch
2008: Marc Pircher und seine steirische Harmonika      Koch
2001: Weihnachten mit Marc Pircher      MCP/VM
Live-Alben:
2010: Mehr als 7 Sünden - Marc Pircher + Band      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Leider zu gefährlich... | Marc Pircher | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE