CD - Album - Info

Köster + Hocker

Silberhochzeit - Köster + Hocker
Live-Album

Silberhochzeit


(2005)

 
Silberhochzeit von Köster + Hocker als CD bestellen
CD: 11.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Köster + Hocker
Album-Titel: Silberhochzeit
Tracks: 27
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 20.06.2005
 
Tracklisting:
  1. Kamell vum letzte Johr (live)
  2. Kopp en d'r Sand (live)
  3. Fette Ratten (live)
  4. Jogging Botz voll Bloot (live)
  5. Om falsche Bein (live)
  6. Kleine Mann (live)
  7. Windije Latään (live)
  8. Fuck Chardonnay (live)
  9. Helau (live)
10. Nach dem Happy End (live)
11. Helja (live)
12. Der Herr da im Spiegel (live)
13. D'r Jupp (live)
14. Rude Jolf (live)
15. Ei Mädche (live)
16. Alley Cat Blues (live)
17. Ze vill Jepäck (live)
18. Freaks (live)
19. Nachtgedanken (live)
20. Midnight Radio (live)
21. Into The Mystic (live)
22. Arche Noah (live)
23. Schön dich ze sinn (live)
24. Do kanns nix dofür (live)
25. Alles im Griff (live)
26. 1000 Johr (live)
27. Maach op (live)
 
Köster + Hocker - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Fremde Feddere      GMO
2017: A's kla?      GMO
2014: Kumm jangk      GMO
2012: Höösch Bloot - Live - Köster + Hocker + Band      GMO
2007: Jedrisse, Baby      Pavement
2004: Frisch      Pavement
2001: Final verseucht      TRC
1996: Dreckelije Krätzje      Chlodwig
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Rest Of I      GMO
2015: Rest Of II      GMO
Special Interest-Alben:
2010: Se singe all vum Himmel      Pavement
Live-Alben:
2005: Silberhochzeit      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Silberhochzeit | Köster + Hocker | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE