CD - Album - Info

Köster + Hocker

Dreckelije Krätzje - Köster + Hocker
Studio-Album

Dreckelije Krätzje


(1996)

 
Dreckelije Krätzje von Köster + Hocker als CD bestellen
CD: 49.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Köster + Hocker
Album-Titel: Dreckelije Krätzje
Tracks: 14
Label: Chlodwig
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 21.10.1996
 
Tracklisting:
  1. Höflich wie mer sin
  2. Dat hatt hä nit jekannt
  3. Er stürb in seinen Stiefelen
  4. Achtung Satire
  5. Sackjeseech
  6. Formentera
  7. Kölle ohne Kölsche
  8. Ne supercoole Jung un en janz normale Räuz
  9. Himmi kemma
10. Wahnsinnig weede
11. Kleine Mann
12. Stille Post
13. Buure Säu
14. Wat solle mer spreche
 
Köster + Hocker - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Fremde Feddere      GMO
2017: A's kla?      GMO
2014: Kumm jangk      GMO
2012: Höösch Bloot - Live - Köster + Hocker + Band      GMO
2007: Jedrisse, Baby      Pavement
2004: Frisch      Pavement
2001: Final verseucht      TRC
1996: Dreckelije Krätzje      Chlodwig
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Rest Of I      GMO
2015: Rest Of II      GMO
Special Interest-Alben:
2010: Se singe all vum Himmel      Pavement
Live-Alben:
2005: Silberhochzeit      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dreckelije Krätzje | Köster + Hocker | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE