CD - Album - Info

Köster + Hocker + Band

Höösch Bloot - Live - Köster + Hocker + Band
Studio-Album

Höösch Bloot - Live


(2012)

 
Höösch Bloot - Live von Köster + Hocker + Band als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Höösch Bloot - Live von Köster + Hocker + Band jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Köster + Hocker + Band
Album-Titel: Höösch Bloot - Live
Tracks: 14
Label: GMO
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 14.09.2012
 
Tracklisting:
  1. Hääd (live)
  2. Jlöhndije Fäjer (live)
  3. Rääch ze wisse (live)
  4. Brillis op dr Brill (live)
  5. Antwort (live)
  6. Brei (live)
  7. Bolide em Stau (live)
  8. Jott es en nem Meeting (live)
  9. Fettpott (live)
10. Bal (live)
11. Em Hingerhoff (live)
12. He am Rhing (live)
13. Jeile Welt (live)
14. Mer muss och ens Pech han (live)
 
Köster + Hocker - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Fremde Feddere      GMO
2017: A's kla?      GMO
2014: Kumm jangk      GMO
2012: Höösch Bloot - Live - Köster + Hocker + Band      GMO
2007: Jedrisse, Baby      Pavement
2004: Frisch      Pavement
2001: Final verseucht      TRC
1996: Dreckelije Krätzje      Chlodwig
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Rest Of I      GMO
2015: Rest Of II      GMO
Special Interest-Alben:
2010: Se singe all vum Himmel      Pavement
Live-Alben:
2005: Silberhochzeit      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Höösch Bloot - Live | Köster + Hocker | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE