CD - Album - Info

Köster + Hocker

Final verseucht - Köster + Hocker
Studio-Album

Final verseucht


(2001)

 
Final verseucht von Köster + Hocker als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Köster + Hocker
Album-Titel: Final verseucht
Tracks: 13
Label: TRC
Vertrieb: Pavement
Erstveröffentlichung: 08.10.2001
 
Tracklisting:
  1. En d'r Klammerjass
  2. Urlaub
  3. He am Rhing
  4. Flurjeburt
  5. Durch de Wand
  6. Flachmann
  7. Schmierpitzpitter
  8. Et Fischleed
  9. Blaue Augen
10. Leech em Keller
11. Hausfreund Hein un die Hillije Jeiss
12. Us em Nix
13. Urlaub (Daachs drop)
 
Köster + Hocker - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Fremde Feddere      GMO
2017: A's kla?      GMO
2014: Kumm jangk      GMO
2012: Höösch Bloot - Live - Köster + Hocker + Band      GMO
2007: Jedrisse, Baby      Pavement
2004: Frisch      Pavement
2001: Final verseucht      TRC
1996: Dreckelije Krätzje      Chlodwig
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Rest Of I      GMO
2015: Rest Of II      GMO
Special Interest-Alben:
2010: Se singe all vum Himmel      Pavement
Live-Alben:
2005: Silberhochzeit      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Final verseucht | Köster + Hocker | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE