CD - Album - Info

Köster + Hocker

Kumm jangk - Köster + Hocker
Studio-Album

Kumm jangk


(2014)

 
Kumm jangk von Köster + Hocker als CD bestellen
CD: 7.90 EUR
 
Kumm jangk von Köster + Hocker jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Köster + Hocker
Album-Titel: Kumm jangk
Tracks: 13
Label: GMO
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 05.09.2014
 
Tracklisting:
  1. Spille jonn
  2. En Kölle dä King
  3. Kuss em Wind
  4. Ho'sch
  5. Joot jenooch für mich
  6. Lecker lesbisch Mädche
  7. Ruse un Rään
  8. Leis rieselt et Hätz
  9. Jrön
10. DeiDeiDeDei
11. Long Way Home (Ömwääch heim)
12. Fröhling
13. En nem janz bestemmte Leech
 
Köster + Hocker - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Fremde Feddere      GMO
2017: A's kla?      GMO
2014: Kumm jangk      GMO
2012: Höösch Bloot - Live - Köster + Hocker + Band      GMO
2007: Jedrisse, Baby      Pavement
2004: Frisch      Pavement
2001: Final verseucht      TRC
1996: Dreckelije Krätzje      Chlodwig
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Rest Of I      GMO
2015: Rest Of II      GMO
Special Interest-Alben:
2010: Se singe all vum Himmel      Pavement
Live-Alben:
2005: Silberhochzeit      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kumm jangk | Köster + Hocker | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE