CD - Album - Info

Köster + Hocker

Frisch - Köster + Hocker
Studio-Album

Frisch


(2004)

 
Frisch von Köster + Hocker als CD bestellen
CD: 18.25 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Köster + Hocker
Album-Titel: Frisch
Tracks: 13
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 11.10.2004
 
Tracklisting:
  1. Salz en mingem Hätz
  2. Mir jeht et joot
  3. Fuck Chardonnay
  4. Om falsche Bein
  5. Windije Latään
  6. Zweienhalv Zentner
  7. Heiß en d'r Stadt
  8. D'r Jupp
  9. Et Mullah Ulla un d'r Pädajogi
10. Weihnachtsmann
11. Buure Säu
12. Stäänklore Naach
13. Maach op
 
Köster + Hocker - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Fremde Feddere      GMO
2017: A's kla?      GMO
2014: Kumm jangk      GMO
2012: Höösch Bloot - Live - Köster + Hocker + Band      GMO
2007: Jedrisse, Baby      Pavement
2004: Frisch      Pavement
2001: Final verseucht      TRC
1996: Dreckelije Krätzje      Chlodwig
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Rest Of I      GMO
2015: Rest Of II      GMO
Special Interest-Alben:
2010: Se singe all vum Himmel      Pavement
Live-Alben:
2005: Silberhochzeit      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frisch | Köster + Hocker | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE