CD - Album - Info

Köster + Hocker

Rest Of I - Köster + Hocker
Greatest Hits-Album /
Compilation

Rest Of I


(2015)

 
Rest Of I von Köster + Hocker als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Rest Of I von Köster + Hocker jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Köster + Hocker
Album-Titel: Rest Of I
Tracks: 17
Label: GMO
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 11.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Schön dich ze sinn (live)
  2. Vier Wäng (live)
  3. Alles im Griff (live)
  4. Tom Traubert's Blues (Waltzing Mathilda) (live)
  5. Wahnsinning weede (live)
  6. Rääch ze wisse (live)
  7. Zwesche dä Daach
  8. De Fleech (live)
  9. Karneval in Köln (live)
10. Leis rieselt et Hätz (live)
11. Do kanns nix dofür (Wenn Do dräums) (live)
12. Formentera (Soundcheck)
13. Rude Jolf (live)
14. Met Fremde kein Verdrääch (live)
15. Für et Hätz un jäjen d'r Kopp
16. Dä Boum vum letzte Johr
17. Der Herr da im Spiegel (live)
 
Köster + Hocker - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Fremde Feddere      GMO
2017: A's kla?      GMO
2014: Kumm jangk      GMO
2012: Höösch Bloot - Live - Köster + Hocker + Band      GMO
2007: Jedrisse, Baby      Pavement
2004: Frisch      Pavement
2001: Final verseucht      TRC
1996: Dreckelije Krätzje      Chlodwig
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Rest Of I      GMO
2015: Rest Of II      GMO
Special Interest-Alben:
2010: Se singe all vum Himmel      Pavement
Live-Alben:
2005: Silberhochzeit      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rest Of I | Köster + Hocker | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE